Красивые сладкие сферы получаются в результате застывания горячего сиропа на круглой поверхности. Секрет формы заключается в наполнении шариков холодной водой, чтобы они не лопнули. Для получения различных цветов используются красители, можно сделать шар многоцветным смешав их.
Когда карамель застывает шарик прокалывают и спускают воду. Нужно чтобы вода выходила медленно иначе карамель потрескается. Не стоит хранить готовые шарики в холодильнике потому что карамель утратит свою прозрачность.
Больше историй
Правила и примеры использования запятой перед союзом «и» в сложных предложениях на русском языке
Какие языки заняли верхние строчки рейтинга самых сложных языков в мире?
Вспомогательная теорема, способная упростить процесс доказательства сложной пятибуквенной задачи и обеспечить более эффективное решение